O Natal está chegando, que comece a série #NatalComRuiva.
Confiram abaixo a Receita Natalina que escolhi com carinho para vocês, com a ajuda de minha irmã! ♥ (Aliás, foi ela que decorou o Panetone da foto)
Nessa receita foi utilizado:
♥
Para fazer o brigadeiro: 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e no final a adição de uma caixinha de creme de leite!
♥
Cobertura: Ganche de chocolate branco.
♥
Derreta uma barra de chocolate branco picado em banho Maria e acrescente uma caixinha de creme de leite!
Pode usar outras frutas, como morangos! Nessa receita foi utilizado cerejas.
♥
Outra opção de cobertura: ganche de chocolate meio amargo
brigadeiro de leite ninho
♥
Preparação: Para horizontalmente o panetone, como foi feito duas camadas de panetone, você irá partir em três fatias. Adicione o recheio e as cerejas (ou a fruta da sua preferência) e vá montando. Depois é só decorar com a cobertura ganche de chocolate branco e com a(s) fruta(s) escolhida(s).
Nenhum comentário:
Postar um comentário