terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Receita Natalina: Panetone Recheado


O Natal está chegando, que comece a série #NatalComRuiva. 
Confiram abaixo a Receita Natalina que escolhi com carinho para vocês, com a ajuda de minha irmã! (Aliás, foi ela que decorou o Panetone da foto)
Blog dica ruiva
 Nessa receita foi utilizado:

Recheio: Brigadeiro branco com cerejas. 
Para fazer o brigadeiro: 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e no final a adição de uma caixinha de creme de leite!

Cobertura:  Ganche de chocolate branco.
                                                                              ♥
Derreta uma barra de chocolate branco picado em banho Maria e acrescente uma caixinha de creme de leite! 
Pode usar outras frutas, como morangos! Nessa receita foi utilizado cerejas. 
                                                                                
Outra opção de cobertura:  ganche de chocolate meio amargo 
                                            brigadeiro de leite ninho
                                                                              ♥
Preparação: Para horizontalmente o panetone, como foi feito duas camadas de panetone, você irá partir em três fatias. Adicione o recheio e as cerejas (ou a fruta da sua preferência) e vá montando. Depois é só decorar com a cobertura ganche de chocolate branco e com a(s) fruta(s) escolhida(s). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário